Émulsionnez et dégustez des sauces à la texture unique


Sauce tartare, pesto, napolitaine, au beurre blanc, au chocolat… Sublimez l’ensemble de vos recettes avec de délicieuses sauces à la consistance optimale. Le fouettage doit donc être suffisamment énergique pour former un assemblage parfait. 

Pour y arriver, plus besoin de votre traditionnel fouet ou batteur ! Grâce à l’aide de votre Thermomix®, vous pouvez mélanger avec homogénéité les liquides et substances d’ordinaire difficiles à associer ou à intégrer les uns aux autres.


Le Thermomix®, un fonctionnement simple et intuitif

Le maniement du Thermomix® est on ne peut plus simple et rapide ! Vos émulsions sont prêtes en quelques secondes seulement. Prenons exemple avec une mayonnaise classique : versez lentement l'huile sur le couvercle du bol, et laissez-là s'écouler goutte à goutte autour du gobelet doseur. Celle-ci viendra ensuite s’infiltrer uniformément dans le contenu du bol. Le tour est joué !