Peser les ingrédients pendant la préparation ou la cuisson

Pendant que vous émincez, mélangez ou cuisez vos ingrédients dans le Thermomix®, il vous suffit d’appuyer sur le bouton "Tare" pour remettre la balance à zéro à chaque fois que vous avez besoin d’ajouter un nouvel ingrédient. 

Comme elle est intégrée, la balance se ré-étalonne automatiquement au fur et à mesure de la recette pour prendre en compte les variations de température.

Précision, étalonnage ? Tous ces termes semblent très scientifiques, et ce niveau de contrôle du Thermomix® est exactement ce qui est tant apprécié par les chefs qui hissent la cuisine au rang d’art et par les boulangers-pâtissiers qui ont besoin de mesures précises pour concocter des recettes inoubliables. Vous aussi, réalisez vos pâtisseries simplement et facilement !

À l’aide de l’option cuisine guidée et de la balance intégrée, il vous suffit simplement de suivre les étapes de vos recettes sur l’écran de votre Thermomix® pour réaliser vos plats en toute simplicité.