Nos actus à partager

Pourquoi utiliser un second bol ?

C'est l'occasion de cuisiner deux fois plus vite

Dans certaines préparations, l’utilisation d’un deuxième bol peut être très utile. Pourquoi ? Comment ? Découvrez avec nous une nouvelle façon de vous simplifier la vie en cuisine ! 

Un bol, c'est bien, deux bols, c'est encore mieux !

Certaines recettes nécessitent de laver le bol entre deux étapes. La solution pour vous simplifier la vie : optez pour un deuxième bol. Il vous évitera quelques allers-retours à l'évier et vous fera gagner un temps précieux. On partage avec vous nos astuces...

  • Très pratique pour les recettes avec de la chantilly, de la crème fouettée ou des blancs en neige : on laisse notre deuxième bol au frais pendant qu'on réalise le reste de la recette avec l’autre bol.

  • Utile pour préparer un menu complet, rapidement : on maintient notre entrée au chaud dans le premier bol pendant que le plat principal mijote dans le second. De même pour le plat et le dessert : notre plat reste dans le premier bol pendant que le dessert se prépare dans le deuxième !

En ce moment, une offre exclusive attend les anciens clients Thermomix®...

Vous ne la connaissez pas encore ?

Vite ! Elle est valable du 15 mai au 18 juin 2017 !

Découvrez la maintenant 
Haut de Page