Trucs et astuces

La cuisson des œufs au Thermomix®

Réussir la cuisson des œufs, c'est facile !

Œuf à la coque, mollet, dur... la cuisson des œufs est souvent difficile à maîtriser. Le robot culinaire Thermomix® a l'avantage de pouvoir contrôler la température, ce qui permet d'obtenir facilement le résultat attendu. Aujourd'hui, on vous donne les clés pour ne plus rater vos œufs !

Information à prendre en compte ! Les temps de cuisson devront être réduits si vous utilisez des œufs à température ambiante, des œufs plus petits ou de l'eau chaude.

Retrouvez toutes ses indications dans le livre ou la clé recettes Ma cuisine qu quotidien. Vous y retrouverez toutes les recettes indispensables pour vous faciliter la vie en cuisine !

Vous n'avez pas de Thermomix® et aimeriez le découvrir ? Prenez contact dès maintenant avec un conseiller pour organiser une dégustation culinaire chez vous avec vos amis ! 

Je découvre le Thermomix®